Skandal Di Warnet

Jhahaha, Geli ane nulis tuhh Judul.. wew.. Liad judul nya sih agan-sista pasti ngarep ni postingan isinya skandal mesum di Warnet. hahaha…. Wrong Way, jebakan Betmen ni judul. haha🙂
Ni Postingan sengaja ane buat begitu ya iseng lahh, tapi agan smua kalo dah baca ni postingan pasti ngerti deh napa ane bikin kaya gitu judulnya. hehe

Disini saya akan memposting tentang bagaimana cara mencrack warnet billing dari client, perhatikan dulu gan !!
Gan ane saranin supaya siapin dulu hal-hal berikut :
1. Siapkan muka bego dan WATADOS (Wajah Tanpa Dosa) supaya OP warnet ga curiga.
2. Dan harus punya mental kuat
3. Jalankan trik-trik ini !!
Cara Pertama :
  • Mmmm ada sebagian warnet yang sistem Task Manager nya di aktifkan, nahh jika kalian menemukan seperti itu ini kesempatan kalian untuk mempraktekan ilmu ini… caranya Nyalakan Kompi terlebih dahulu, lalu setelah loading muncul cepat-cepat agan tekan ALT+CTRL+DEL  (karena jendela windows akan cepat tertutup selama 2 detikan untuk masuk ke jendela billing), setelah keluar Task Manager pilih CLIENT 008 dan Pilih END TASK
Cara Ke-2 :
  •  Cara ini memerlukan sedikit sandiwara mu, jiaellahhh, haha.. Mmm perhatikan kita coba, pertama cabut kabel LAN yang ada di belakang CPU, nahh agan sandiwaranya pura” benerin kabel head set atau pasang USB, setelah di cabut agan lalu masuk ke billing nya dan masukan kode 008, setelah itu masuk ke Client&Password terus hapus tanda ***** yang letaknya di paling bawah kiri, hapus semua nya dan lalu klik EXIT CLIENT, masuk dehh jadi admin.
Cara Ke-3 :
  • Cara ini terbilang cukup ribet sih, tapi cara ini memang agak sedikit aman dibandingkan dengan cara-cara sebelumnya..
  1. Pertama dwonload dulu Zhider.
  2. Lalu Jalankan Zhider di client dan logout
  3. Setelah masuk Screen Login, tekan secara bersamaan Ctrl+Alt+Z, maka jreeng Login screen telah menghilang.
  4. nahh browsing lah sepuasnya, tapi pastikan anda tidak di curigai.
  5. Kalo udah puas, tekan aja Ctrl+Alt+X untuk keluar.
  6. Agar tidak di curigai, agan browsing  dulu aja beberapa menit, lalu keluar dan bayar dengan memasang muka WATADOS (Wajah Tanpa Dosa). xixixx
  7.  Kalo ketahuan, bikin alesan aja gan apa ke, kaya gini : ” Wahh kok kaya gini si, kemaren-kmaren ga kaya gini tuh”.. Apa aja yang menurut kalian bisa mengelak. hehe

Beberapa Hotkey yang dipakai di Zhider :

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif

CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan

CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider

CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Saya seorang OP warnet tapi menshare gini, wadduhh gila juga nihh OP ya. wkwkwkwwk

Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhoi Allah. Alasan ane posting ini karena ane mengahargai ilmu, ane anggap ini sebagai ilmu, dan saya tidak bermaksud menyuruh agan-sista semua berbuat kriminal. Itu pilihan kalian semua…. :)”

About ndrahunter10

Entrepeneur Ethusiast or Entrepreneur Wannabe.... "Keep Moving Forward"

Posted on Agustus 26, 2011, in Other Information and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: